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Gazpacho de fresas

Gazpacho de fresas

Características:
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Vegana

Ingredientes

Indicaciones

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Ahora que empieza a apretar el calorcito, apetecen comidas y bebidas más fresquitas. A mí los gazpachos y salmorejos me encantan y ahora en el blog ya empezamos a tener unos cuantos, así que animaos a hacer alguno a ver si vuestras familias descubren qué ingredientes llevan: gazpacho de remolacha, gazpacho de ajo negro, salmorejo.

Accesorios

  • Batidora de vaso

Ingredientes

  • 400 gr fresas limpias
  • 400 gr de tomates
  • 7 gr sal
  • 40 gr cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 30 gr pimiento rojo
  • 20 gr vinagre de manzana
  • 20 gr pepino
  • Cubitos de hielo
  • 80 gr aceite de oliva

Preparación paso a paso

  1. Añadimos todos los ingredientes a la batidora de vaso menos el aceite y trituramos un minuto en velocidad máxima.
  2. Una vez que está todo triturado, añadimos el aceite en hilo para que emulsione y ya está listo nuestro gazpacho.

Notas de la receta

  • Puedes añadir un poco de queso de cabra por encima con unos trocitos de fresas cortadas.
  • Para que al triturar no te haga vacío coloca la espátula larga de batidora de vaso.

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  • Fácil

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Ingredientes

Ajustar las raciones:
400 gr Fresas
400 gr Tomate
7 gr Sal
40 gr Cebolla
1 Diente de ajo
30 gr Pimiento rojo
Vinagre de manzana
20 gr Pepino
Hielo
80 gr Aceite de oliva
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