1 0
Fiambre de pavo con aceitunas, casero

Fiambre de pavo con aceitunas, casero

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

No hay nada más sano y sabroso que las comidas hechas en casa así que hoy vamos a preparar nuestro embutido o fiambre de pavo ideal para la merienda de los más pequeños de la casa.

Haciendo tu propio fiambre sabrás qué comen tus hijos y además podrás aromatizar y especiar con los ingredientes que más os gusten.

Este fiambre al ser casero, tiene un 100% de carne y está libre de conservantes, colorantes y otros aditivos.

Accesorios

Ingredientes

  • 400 gr. pechuga de pavo sin piel y troceada
  • 120 gr. bacon
  • 75 gr. queso de untar
  • 2 huevos
  • 1 cdta. sal
  • Pimienta negra
  • 50 gr. aceitunas verdes sin hueso
  • Agua
      

Elaboración paso a paso

  1. Tritura el bacon y la pechuga en el procesador con las cuchillas 15 segundos en velocidad 5.
  2. Añade el queso crema, los huevos, la sal, la pimienta y las aceitunas, pica 20 segundos en velocidad 4.
  3. Coloca la mezcla sobre un cuadrado de film transparente y envuelve la carne dando forma de cilindro. Haz rodar sobre una superficie para que quede bien sellada. Reservar.​
  4. Vierte agua caliente en el bol, coloca la vaporera y dentro el rollo de carne. Tapa y programa 45 min. a 103ºC.
  5. Deja enfriar, córtalo en finas lonchas y sirve con ensalada o en sándwich.

Notas de la receta

  • Puedes elaborar esta receta con carne de pavo o de pollo.
  • El aliño lo puedes adaptar a tus gustos. Yo a este le puse aceitunas verdes pero si lo prefieres puedes poner pistachos, trozos de jamón…..
  • Visita Mi tienda en Amazon donde podrás ver mis utensilios y otras recomendaciones 
Nos vemos en las redes sociales Facebook, Instagram, Pinterest  y YouTube (SUSCRÍBETE  es gratis!!)

Gracias por tu visita

(Visited 1.416 times, 1 visits today)
anterior
Macedonia de frutas
siguiente
Pizza nero di sepia con pesto rojo, gambones y rúcula
  • 1.416 Visitas
  • Media

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

400 gr. Pechuga de pavo
120 gr. Bacon
75 gr. Queso de untar o queso crema
2 Huevos
1 cdta. Sal
Pimienta negra
50 gr Aceitunas verdes
Agua
anterior
Macedonia de frutas
siguiente
Pizza nero di sepia con pesto rojo, gambones y rúcula

2 Comentarios Ocultar comentarios

Responder a Ross Lopez Cancelar la respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.