0 0
Espuma de fresas

Espuma de fresas

Características:
  • Sin gluten
  • Sin lactosa

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

Si os gustan las fresas no dudéis en hacer esta espuma, se elabora en un momento. Solo necesitaréis tener las fresas troceadas y congeladas así que aprovecha cuando estén en temporada para comprarlas y tener siempre preparadas en el congelador.

Accesorios

  • Batidora de varillas
  • Bol multifunción
  • Batidora de vaso

Ingredientes

  • 90 gr azúcar glacé
  • 300 gr fruta troceada congelada
  • 2 claras de huevo
  • 1 chorrito de limón

Elaboración paso a paso

  1. Añadimos las frutas congeladas y el azúcar a la batidora de vaso, colocamos la espátula removedora larga y trituramos hasta obtener un puré dando unos golpes de (P) PULSE, para impulsos breves de velocidad máxima.
  2. Echamos la fruta en el bol añadimos las claras y el chorrito de limón y programamos 4 min. en velocidad 4 con el accesorio de varillas.
  3. Coloca la espuma en unos vasitos y sirve acompañada de fresas.

Puedes seguirnos en Instagram y Facebook «ruido en la cocina» y en el grupo de Facebook «cocina con kenwood» donde publicaremos recetas todas las semanas.

Si te ha gustado la receta, regálame un like, eso me anima a seguir haciendo recetas ricas

Gracias por tu visita.

(Visited 95 times, 1 visits today)
anterior
Pollo guisado con setas y aceitunas
siguiente
Albóndigas de carne con tomate
  • 95 Visitas
  • Raciones 6
  • Fácil

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

Ajustar las raciones:
300 gr Fresas
90 gr Azúcar glass
2 Claras de huevo
Zumo de limón un chorrito
anterior
Pollo guisado con setas y aceitunas
siguiente
Albóndigas de carne con tomate

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.