
Espaguetis de calabacín
Cocina:
Ingredientes
-
100 gr Cebolla confitada
-
1 Calabacíncortado en forma de espagueti
-
120 gr Champiñones
-
1 Diente de ajo
-
40 gr Aceite de oliva
-
Salal gusto
-
Pimienta negrarecién molida
-
20 gr Nueces
-
50 gr Nata
Indicaciones
Los espaguetis de calabacín están de moda por lo sano, por lo ricos y por la facilidad de su elaboración. Los puedes comprar ya hechos o hacerlos tú mismo con el accesorio Spiralizer para el robot.
Accesorios
- Batidora flexible
- Bol multifunción
- Spiralizer
- Mi tienda en Amazon
Ingredientes
|
Elaboración paso a paso
-
Ponemos en el bol el aceite con la batidora flexible a 130°C, 3 min.. Cuando quede 1 minuto para terminar añadimos la cebolla confitada y el ajo laminado hasta que finalice el tiempo.
-
Agregamos los champiñones cortados en cuartos, la pimienta negra recién molida y la sal. Salteamos 4 minutos a 130º en velocidad de remover 3/intervalo de pausa 2. (modelo nuevo)
-
Pasado el tiempo, volvemos a programar 2 minutos a 120°C velocidad de remover 2/intervalo 1 e incorporamos la nata y las nueces.
-
Por último, añadimos los espaguetis de calabacín y mezclamos todo 4 minutos a 130°C en velocidad de remover 3/intervalo 2.
Notas de la Receta
- Los espaguetis de calabacín los podemos encontrar cortados en bandejas en los supermercados.
- Visita Mi tienda en Amazon donde podrás ver mis utensilios y otras recomendaciones 🤗
Espero que os guste.
Nos vemos en las redes sociales Facebook, Instagram, Pinterest. y ahora también estamos en YouTube SUSCRÍBETE ¡¡¡Es gratis!!!.
Si te ha gustado la receta, regálame un like, eso me anima a seguir haciendo recetas ricas.
Gracias por visitarnos.
(Visited 313 times, 1 visits today)
Ingredientes
Ajustar las raciones:
100 gr Cebolla confitada | |
1 Calabacín | |
120 gr Champiñones | |
1 Diente de ajo | |
40 gr Aceite de oliva | |
Sal | |
Pimienta negra | |
20 gr Nueces | |
50 gr Nata |