0 0
Espaguetis de calabacín

Espaguetis de calabacín

Características:
  • Vegana

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

Los espaguetis de calabacín están de moda por lo sano, por lo ricos y por la facilidad de su elaboración. Los puedes comprar ya hechos o hacerlos tú mismo, pero necesitarás un accesorio que nuestro robot no tiene. Es un rallador de verduras en forma de sacapuntas.

Accesorios 

  • Batidora flexible 
  • Bol multifunción 

Ingredientes

  • 100 gr cebolla confitada
  • 1 calabacín cortado en espaguetis
  • 120 gr. champiñones
  • 1 dientes de ajo
  • 40 gr. aceite
  • Sal y pimienta al gusto
  • 20 gr. nueces picadas
  • 50 gr. nata de cocinar

Elaboración paso a paso

  1. Ponemos en el bol el aceite con la batidora flexible a 130°C, 3 minutos en velocidad de remover 3. Cuando quede 1 minuto para terminar añadimos la cebolla confitada y el ajo laminado hasta que finalice el tiempo.
  2. Agregamos los champiñones cortados en cuartos, la pimienta negra recién molida y la sal. Salteamos 4 minutos a 130º en velocidad de remover 3.
  3. Pasado el tiempo volvemos a programar 2 minutos a 120°C  velocidad de remover 2 e incorporamos la nata y las nueces.
  4. Por último, añadimos los espaguetis de calabacín y mezclamos todo 4 minutos a 130°C en velocidad de remover 3.

Notas de la Receta

  • Los espaguetis de calabacín los podemos encontrar cortados en bandejas en los supermercados.

Espero que os guste.

Puedes seguirnos en nuestro Instagram o Facebook «ruido en la cocina» y en el grupo de Facebook «cocina con kenwood», donde publicaremos recetas todas las semanas.

Que la disfrutéis y si os ha gustado mi receta regaladme un like, eso me anima a seguir haciendo recetas ricas. 

Gracias por visitarnos.

(Visited 57 times, 1 visits today)
anterior
Caldo de ave o fondo blanco
siguiente
Panecillos de leche condensada
  • 57 Visitas
  • Raciones 2
  • Media

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

Ajustar las raciones:
100 gr Cebolla confitada
1 Calabacín cortado en forma de espagueti
120 gr Champiñones
1 Diente de ajo
40 gr Aceite de oliva
Sal al gusto
Pimienta Negra recién molida
20 gr Nueces picadas
50 gr Nata
anterior
Caldo de ave o fondo blanco
siguiente
Panecillos de leche condensada