0 0
Espaguetis de calabacín

Espaguetis de calabacín

Características:
  • Vegana

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

Los espaguetis de calabacín están de moda por lo sano, por lo ricos y por la facilidad de su elaboración. Los puedes comprar ya hechos o hacerlos tú mismo, pero necesitarás un accesorio que nuestro robot no tiene. Es un rallador de verduras en forma de sacapuntas.

Accesorios 

  • Batidora flexible 
  • Bol multifunción 

Elaboración paso a paso

  1. Ponemos en el bol el aceite con la batidora flexible a 130°C, 3 minutos en velocidad de remover 3. Cuando quede 1 minuto para terminar añadimos la cebolla confitada y el ajo laminado hasta que finalice el tiempo.
  2. Agregamos los champiñones cortados en cuartos, la pimienta negra recién molida y la sal. Salteamos 4 minutos a 130º en velocidad de remover 3.
  3. Pasado el tiempo volvemos a programar 2 minutos a 120°C  velocidad de remover 2 e incorporamos la nata y las nueces.
  4. Por último, añadimos los espaguetis de calabacín y mezclamos todo 4 minutos a 130°C en velocidad de remover 3.

Notas de la Receta

  • Los espaguetis de calabacín los podemos encontrar cortados en bandejas en los supermercados.
(Visited 26 times, 1 visits today)
anterior
Caldo de ave
siguiente
Panecillos de leche condensada
  • 26 Visitas
  • Raciones 2
  • Media

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

Ajustar las raciones:
100 gr Cebolla confitada
1 Calabacín cortado en forma de espagueti
120 gr Champiñones
1 Diente de ajo
40 gr Aceite de oliva
Sal al gusto
Pimienta Negra recién molida
20 gr Nueces picadas
50 gr Nata
anterior
Caldo de ave
siguiente
Panecillos de leche condensada