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Croquetas de boletus

Croquetas de boletus

Características:
  • Vegana

Ingredientes

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A finales de octubre, cuando empieza la temporada de setas, siempre vamos a la feria de Fungus e Cogumelos que organiza el Concello de As Pontes y compramos diferentes setas para elaborar ricos platos o para congelar y usarlas más adelante.

Accesorios 

  • Bol multifunción
  • Batidora flexible
  • Procesador de alimentos
  • Cuchillas

Elaboración paso a paso 

  1. Picamos en el procesador de alimentos con las cuchillas los boletus. Reservamos. Picamos un ajo muy picadito.
  2. Calentamos 30 gr de aceite 2 min, 120°, velocidad de remover 3. Añadimos las setas, sal y el ajo 7 min. velocidad de remover 2 a 120º con la batidora flexible. Reservamos.
  3. Sin lavar el vaso, añadimos la mantequilla y 20 gr aceite y derretimos en velocidad 1 a 120º.  Añadimos la harina y la tostamos 7 min. en velocidad de remover 1 a 120º.
  4. Cuando la harina ya está tostada incorporamos la leche poco a poco y la nuez moscada. Cuando hemos añadido toda la leche programamos 15 min,  120°, velocidad de remover 1.
  5. Con la bechamel espesa incorporamos las setas que teníamos reservadas y mezclamos 2 minutos a 120º, velocidad de remover 1.
  6. Dejamos enfriar y metemos la masa en una manga pastelera. Rebozamos por harina, huevo y pan rallado y freímos en abundante aceite caliente.
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Ingredientes

180 gr Boletus
60 gr Mantequilla
80 gr Aceite de oliva
150 gr Harina
850 ml Leche entera
Sal al gusto
pizca Nuez moscada
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