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Crema de zanahorias y naranja con un toque de jengibre y canela

Crema de zanahorias y naranja con un toque de jengibre y canela

Características:
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Vegana

Ingredientes

Indicaciones

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Vamos a preparar una original crema de zanahorias muy sabrosa y distinta a todas las que circulan por la red. Esta receta lleva zumo de naranja, jengibre y una pizca de canela y es muy sana. Para decorar puedes ponerle unas gambas ensartadas en una brocheta o unas vieiras y marcadas en la sartén.

Accesorios

  • Bol multifunción
  • Gancho en forma K
  • Batidora de vaso
  • Procesador de alimentos con el disco nº4, laminar fino.

Ingredientes

  • 400 gr. zanahorias limpias y peladas
  • 1 puerro mediano
  • 150 ml. zumo de naranja
  • 25 gr. aceite de oliva
  • 1 patata pequeña
  • Sal al gusto
  • 1/2 cdta. canela
  • 1 cdta. jengibre en polvo
  • 4 gambones o langostinos

Elaboración paso a paso

  1. Para empezar pela las zanahorias y el puerro y pásalos por el procesador de alimentos con el disco de laminar fino nº4. Reserva. Exprime las naranjas. Reserva. Pela la patata y trocéala. Reserva.
  2. Añade el aceite al bol y calienta con el accesorio puesto a 130ºC, velocidad de remover 3 durante 2 min.
  3. Echa las verduras que tenías reservadas en el procesador con un poco de sal y sofríe durante 8 min. en velocidad de remover 2 a 110ºC.
  4. Incorpora la canela, el jengibre, la patata, añade un poco de agua caliente lo justo para cubrir las verduras y cocina 15 min. a 105ºC, en velocidad de remover 3, con la tapa puesta.
  5. Mientras, ensarta los gambones pelados en una brocheta, sazona y pasa por la sartén unos minutos con unas gotas de aceite.
  6. Una vez terminado el tiempo de cocción, echa las verduras del bol a la batidora de vaso junto con el zumo de naranja y tritura 1 min. en velocidad máxima.
  7. Reparte en dos cuencos y coloca la brocheta encima.

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Ingredientes

Ajustar las raciones:
500 gr Zanahorias peladas
1 Puerro mediano
150 ml. Zumo de naranja
25 gr Aceite de oliva
1 Patatas pequeña
Sal al gusto
1/2 cdta. Canela en polvo
1 cdta. Jengibre en polvo
4 Gambones
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