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Crema de castañas al oporto

Crema de castañas al oporto

Características:
  • Vegana

Ingredientes

Indicaciones

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Lo peor de esta receta es ponerse a pelar las castañas, así que no lo pienses demasiado y ponte a ello porque el resultado es tan rico que valdrá la pena el esfuerzo.

 

Una vez que tengas elaborada la receta, puedes embotarla (pincha aquí) y usar de acompañamiento cuando hagas un asado como estas carrilleras o rabo de toro o en el desayuno con unas tostadas.

Accesorios

  • Bol
  • Batidora flexible
  • Procesador de alimentos con cuchillas
  • Visita Mi tienda en Amazon, donde podrás ver mis utensilios y recomendaciones.

Ingredientes

  • 400 gr. castañas peladas (700-800 gr con piel)
  • Una pizca de sal
  • 190 gr. azúcar blanca
  • 60 gr. azúcar moreno
  • 50 ml. vino Oporto
  • 150 ml. agua
       

Elaboración paso a paso

  1. Añade al bol de la KCC las castañas enteras con piel pero picadas con un cuchillo, una pizca de sal, cubre con agua y cuece a 101°C durante 30 min. o 40 min. dependerá del tamaño.
  2. Retira a un escurridor y quita las pieles hasta que queden limpias. (Esto es un poco laborioso, pero piensa en lo rica que va a estar la crema).
  3. Pica en el procesador de alimentos las 400 gr. castañas peladas, el azúcar, el vino Oporto y el agua hasta obtener un puré.
  4. Vierte la mezcla en el bol y cocina 25 min. a 101°C en velocidad continua sin pausas con la batidora flexible.
  5. Pasa a un tarro, embota y disfrútala, que está de vicio.
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Ingredientes

400 gr. Castañas
Una pizca de sal
190 gr. Azúcar
60 gr. Azúcar moreno o mascabado
50 ml. Vino Oporto
150 ml. Agua
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