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Crema de calabaza con curry y manzana ácida

Crema de calabaza con curry y manzana ácida

Características:
  • Sin gluten
  • Vegana

Ingredientes

Indicaciones

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Las temperaturas bajan y el cuerpo nos pide cremas, sopas y potajes que nos entonen. Los platos de cuchara siempre apetecen en esta época fría y las cremas calentitas son más apetecibles. Hoy os traigo un básico renovado, la crema de calabaza, pero con el toque ácido de la manzana y exótico del curry. Vamos a prepararla!!!

Accesorios 

  • Bol multifunción
  • Gancho de remover
  • Batidora de vaso

Elaboración paso a paso 

  1. Preparamos todos los ingredientes que vamos a usar. Pelamos y troceamos la manzana, la calabaza, la zanahoria y el puerro. 
  2. Añadimos aceite al bol 2 min. 130º, velocidad de remover 3. Cuando ya está caliente añadimos el puerro, sal y la zanahoria y pochamos a 130º, 3 min. en velocidad de remover 2.
  3. Incorporamos la manzana y el curry, 1 min. velocidad de remover 3, 120º.
  4. Calabaza troceada, sal 10 min. 120º, velocidad de remover 3, tapado.
  5. Añadimos el caldo y dejamos cocer 13 minutos, en velocidad de remover 3 a 105º con la tapa puesta y la ventana abierta.
  6. Pasado el tiempo, añadimos todo lo del bol a la batidora de vaso y trituramos 2 minutos a velocidad máxima. 

Notas de la receta 

  • Cuando trituréis todo yo aconsejo que pongáis el accesorio largo que trae la batidora de vaso, porque será más fácil remover todo.
  • Decorar con manzana pasada por la sartén y semillas de calabaza.
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Ingredientes

Ajustar las raciones:
800 gr Calabaza pelada y sin pepitas
100 gr Manzana Granny smith
80 gr Zanahorias
100 gr Puerro
50 gr Aceite de oliva
Sal al gusto
500 ml Caldo de verduras
1/4 tsp Curry
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