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Coliflor al vapor con ajada

Coliflor al vapor con ajada

Características:
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Vegana

Ingredientes

  • Para la ajada

Indicaciones

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La coliflor es una verdura muy rica en fibra, saciante y con muy pocas calorías. Este plato no tiene ninguna complicación y además es muy saludable y se cocina solo mientras nosotros estamos haciendo otras cosas.

Accesorios

  • Bol multifunción
  • Vaporera

Ingredientes

  • 1 coliflor
  • Sal al gusto
  • Agua
Para la ajada
  • 80 ml aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 1 guindilla cayena
  • Pimentón de la Vera

Elaboración paso a paso

  1. Lavamos y cortamos la coliflor en ramilletes desechando la parte verde y la acomodamos en la vaporera y le echamos un poco de sal.
  2. Añadimos al bol agua caliente a 110° y colocamos la vaporera dentro. Cuando la temperatura alcance los 105° dejamos cocer 40-45 min. El tiempo de cocción dependerá de lo tierna que sea la coliflor.

Para la ajada

  • La ajada la hacemos en una sartén cuando le falten unos 8 minutos a la coliflor. Calentamos el aceite y doramos los ajos laminados y la guindilla.
  • Apartamos la sartén del fuego y añadimos el pimentón removiendo sin parar con una cuchara de madera.
  • Colocamos la coliflor en una fuente y regamos con la ajada.

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Ingredientes

Ajustar las raciones:
1 u Coliflor
Sal al gusto
Agua
Para la ajada
80 ml Aceite de oliva
4 u Ajo
1 u Guindilla
Pimentón de la Vera
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