0 0
Coliflor al vapor con ajada

Coliflor al vapor con ajada

Características:
  • Vegana

Ingredientes

  • Para la ajada

Indicaciones

Comparte

La coliflor es una verdura muy rica en fibra, saciante y con muy pocas calorías.

Accesorios

  • Bol multifunción
  • Vaporera

Elaboración paso a paso

  1. Lavamos y cortamos la coliflor en ramilletes desechando la parte verde y la acomodamos en la vaporera.

  2. Añadimos al bol agua caliente a 110° y colocamos la vaporera dentro. Cuando la temperatura alcance los 100° dejamos cocer 40-45 min. Dependerá de lo tierna que sea la coliflor. Velocidad de remover 3.

     Coliflor cruda

Para la ajada

  • La ajada la hacemos en una sartén cuando le falten unos 8 minutos a la coliflor. 

  • Calentamos el aceite y doramos los ajos laminados y la guindilla. Apartamos la sartén del fuego y añadimos el pimentón removiendo sin parar con una cuchara de madera.

  • Colocamos la coliflor en una fuente y regamos con la ajada.

(Visited 26 times, 1 visits today)
anterior
Flan de melocotones
siguiente
Pollo marroquí con frutos secos y ciruelas pasas
  • 26 Visitas
  • Raciones 2
  • Fácil

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

Ajustar las raciones:
1 u Coliflor
Sal al gusto
Agua
Para la ajada
80 ml Aceite de oliva
4 u Ajo
1 u Guindilla
Pimentón de la Vera
anterior
Flan de melocotones
siguiente
Pollo marroquí con frutos secos y ciruelas pasas