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Coles de Bruselas de la abuela Paz

Coles de Bruselas de la abuela Paz

Características:
  • Sin gluten
  • Sin lactosa

Ingredientes

Indicaciones

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Las coles de Bruselas están consideradas como la hortaliza clásica de invierno, su mejor momento es de octubre a febrero y es en esta época cuando las podemos encontrar frescas en el mercado.

Accesorios

  • Bol multifunción 
  • Gancho de remover

Ingredientes

  • 600 gr. coles de Bruselas
  • 100 gr. cebolla
  • 350 gr. carne de ternera para guisar
  • 2 dientes de ajo
  • 3 tomates
  • 200 ml. vino blanco
  • Sal al gusto
  • 25 gr. aceite de oliva

(esta cantidad es para 4 personas, se pueden ajustar las raciones en el recuadro situado más abajo, versión móvil).

Elaboración paso a paso

  1. Limpiar y lavar las coles, pelar y trocear la cebolla en gajos y los ajos en láminas y trocear la carne en trozos medianos.
  2. Añadir al bol el aceite con el gancho colocado y programar 140°C, 2 minutos, velocidad de remover 3.

  3. Añadimos las cebollas, los ajos y doramos 7 minutos, 120°C, velocidad de remover 2. Ahora añadimos la carne y doramos otros 3 minutos, misma velocidad y temperatura.

  4. Añadimos el vino y dejamos 2 minutos sin tapa para que evapore el alcohol.

  5. Por último, se añaden las coles, la sal y los tomates cortados en rodajas y se programa 18 minutos, 120° C, velocidad de remover 3, con la tapa antisalpicaduras colocada y cerrada. 

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Ingredientes

Ajustar las raciones:
600 gr Coles de Bruselas
100 gr Cebolla
350 gr Carne de ternera
2 Diente de ajo
3 Tomate
200 ml Vino blanco
Sal al gusto
25 gr Aceite de oliva
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