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Codornices al whisky

Codornices al whisky

Ingredientes

Indicaciones

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Si quieres sorprender a tus comensales con una receta exquisita, deliciosa y elegante, prepara estas codornices al whisky, no te llevará nada de tiempo.

Accesorios 

  • Batidora flexible 
  • Procesador de alimentos 
  • Disco n°6
  • Sartén 

Ingredientes

  • 2 codornices
  • 120 ml aceite de oliva
  • 100 gr. zanahorias
  • 70 gr puerros
  • 20 gr. pimiento rojo
  • 2 dientes ajo negro
  • 1 tomate pequeño
  • 80 ml. whisky
  • 200 ml. caldo de ave
  • Sal al gusto

 Elaboración paso a paso

  1. Lavamos, limpiamos y salamos las codornices. En una sartén añadimos el aceite y marcamos las codornices por todos los lados. Reservamos. Mientras picamos todas las verduras, menos el tomate en el procesador y reservamos.

  2. Colamos el aceite y lo añadimos al bol. Programamos 2 minutos a 120°C a velocidad de remover 3 con la batidora flexible y destapado.

  3. Añadimos las verduras troceadas menos el tomate, salamos y dejamos pochar 8 minutos a 120°C en velocidad de remover 3, destapado.
  4. Añadimos el tomate cortado en octavos 1 minuto, 110°C velocidad de remover 2.
  5. Incorporamos el whisky y dejamos evaporar 1 min a 110°C en velocidad de remover 2.
  6. Añadimos el caldo 1 minuto, 110°C, velocidad de remover 2.
  7. Quitamos el accesorio metemos las codornices y programamos 35 minutos a 98°C velocidad de remover 3.
  8. Reservamos las codornices en una fuente y pasamos la salsa por la batidora de vaso, trituramos 50 segundos, a velocidad máxima. Regamos la salsa sobre las codornices.

Notas de la receta

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Ingredientes

Ajustar las raciones:
2 Codornices
120 ml Aceite de oliva
100 gr Zanahorias
70 gr Puerro
20 gr Pimiento rojo
2 dientes Ajo negro
1 Tomate pequeño
80 ml Whisky
200 ml Caldo ave
Sal al gusto
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