0 0
Canelones de salmón y manzana

Canelones de salmón y manzana

salsa de eneldo

Ingredientes

  • Para el relleno

  • Para la salsa

Indicaciones

Comparte

Ahora que se acercan las Navidades vamos a ir preparando recetas un poco más vistosas para poner de entrante en la mesa y recibir a los familiares y amigos.

Accesorios

  • Procesador de alimentos
  • Disco nº 2

Ingredientes

Para el relleno
  • 1 manzana pequeña
  • 1 zanahoria
  • 300 gr salmón ahumado
  • 1/2 aguacate
Para la salsa
  • 2 cdta. eneldo
  • 2 cd mostaza
  • 3 cd. mayonesa
  • Leche, la necesaria para hacer más líquida la salsa
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • 1 cdta. azúcar
  • 20 ml aceite

(esta cantidad es para 4 personas, se puede ajustar las raciones en el recuadro situado más abajo para versión móvil).

Elaboración paso a paso

  1. En un recipiente vamos a elaborar la salsa añadiendo todos los ingredientes y mezclamos con una cuchara, añadiremos la leche al gusto hasta conseguir una salsa un poco ligera. Reservamos.
  2. Pelamos la zanahoria y la manzana quitándole el corazón y los añadimos al procesador de alimentos junto con el aguacate. Le añadimos tres cucharadas de la salsa que hicimos antes y mezclamos.
  3. Estiramos los filetes de salmón sobre una superficie, colocamos un poco de la mezcla en un lado y enrollamos haciendo un canelón.
  4. Rociamos con la salsa de eneldo y adornamos con eneldo espolvoreado.

Podéis seguirnos en nuestro Instagram o Facebook «ruido en la cocina» y en el grupo de Facebook «cocina con kenwood», donde publicaremos recetas todas las semanas.

Que la disfrutéis y si os ha gustado mi receta regaladme un like, eso me anima a seguir haciendo recetas ricas. 

Gracias por visitarnos.

(Visited 149 times, 1 visits today)
anterior
Mejillones al vapor
siguiente
Yogurt con chía y mango
  • 149 Visitas
  • Raciones 4
  • Media

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

Ajustar las raciones:
Para el relleno
1 Manzana pequeña
1 Zanahorias
300 gr Salmón ahumado
1/2 Aguacate
Para la salsa
2 cdta Eneldo
2 cd Mostaza
3 cd Mayonesa
Leche al gusto
Sal al gusto
1 cdta Azúcar
Pimienta Negra al gusto
20 ml Aceite de oliva
anterior
Mejillones al vapor
siguiente
Yogurt con chía y mango

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.