0 0
Canelones de salmón y manzana

Canelones de salmón y manzana

salsa de eneldo

Ingredientes

  • Para la salsa

Indicaciones

Comparte

Ahora que se acercan las Navidades vamos a ir preparando recetas un poco más vistosas para poner de entrante en la mesa y recibir a los familiares y amigos.

Accesorios

  • Procesador de alimentos
  • Disco nº 2

Elaboración paso a paso

  1. En un recipiente vamos a elaborar la salsa añadiendo todos los ingredientes y mezclamos con una cuchara, añadiremos la leche al gusto hasta conseguir una salsa un poco ligera. Reservamos.
  2. Pelamos la zanahoria y la manzana quitándole el corazón y los añadimos al procesador de alimentos junto con el aguacate. Le añadimos tres cucharadas de la salsa que hicimos antes y mezclamos.
  3. Estiramos los filetes de salmón sobre una superficie, colocamos un poco de la mezcla en un lado y enrollamos haciendo un canelón.
  4. Rociamos con la salsa de eneldo y adornamos con eneldo espolvoreado.
(Visited 52 times, 1 visits today)
anterior
Mejillones al vapor
siguiente
Yogurt con chía y mango
  • 52 Visitas
  • Raciones 4
  • Media

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

Ajustar las raciones:
1 Manzana
1 Zanahorias
300 gr Salmón ahumado
1/2 Aguacate
Para la salsa
2 cdta Eneldo
2 cd Mostaza
3 cd Mayonesa
Leche al gusto
Sal al gusto
1 cdta Azúcar
Pimienta Negra al gusto
20 ml Aceite de oliva
anterior
Mejillones al vapor
siguiente
Yogurt con chía y mango