0 0
Calabacines rellenos de atún y gambas

Calabacines rellenos de atún y gambas

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

Hoy vamos hacer una receta sana, rica y fácil, ideal para cuidarnos un poquito.

Accesorios 

  • Batidora flexible 
  • Bol multifunción 
  • Procesador de alimentos
  • Disco nº 6

Elaboración paso a paso

  1. Lavamos y cortamos los calabacines a lo largo, vaciamos la pulpa y reservamos. Colocamos los cascos en una fuente para horno y reservamos. Precalentamos el horno a 180°C.
  2. Picamos la cebolla y el ajo en juliana con ayuda del procesador de alimentos y reservamos en un bol. Cortamos también el tomate en juliana y reservamos.

  3. En el bol colocamos la batidora flexible añadimos el aceite y lo calentamos 2 minutos, a 130°C, velocidad de remover 3.

  4. Añadimos la cebolla, ajo y sal 9 minutos, 130°C velocidad de remover 2.

  5. Tomate picadito, 7 min 120°C, velocidad de remover 3.

  6. Añadimos la pulpa del calabacín y las gambas ligeramente troceadas y lo dejamos 3 minutos, 130°C, velocidad de remover 2.

  7. Agregamos el huevo aplastado con un tenedor y la lata de atún escurrida, mezclamos 30 segundos sin calor en velocidad de remover 1.
  8. Rellenamos los calabacines, espolvoreamos el queso rallado y horneamos 10-12 minutos.

Notas de la Receta

  • Están buenísimos.
(Visited 33 times, 1 visits today)
anterior
Salmón al vapor
siguiente
Salsa roquefort
  • 33 Visitas
  • Raciones 2
  • Media

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

Ajustar las raciones:
1 unidad Calabacín
1 lata Atún
100 gr Gambas
1 unidad Huevo duro
1 Tomate Maduro
15 grs Aceite de oliva
100 grs Cebolla
Queso rallado Al gusto
2 unidades Diente de ajo
Sal al gusto
anterior
Salmón al vapor
siguiente
Salsa roquefort