0 0
Calabacines rellenos de atún y gambas

Calabacines rellenos de atún y gambas

Características:
  • Sin lactosa

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

Hoy vamos hacer una receta sana, rica y fácil, ideal para cuidarnos un poquito.

Accesorios 

  • Batidora flexible 
  • Bol multifunción 
  • Procesador de alimentos
  • Disco nº 6

Ingredientes

  • 1 calabacín
  • 1 lata de atún pequeña
  • 100 gr gambas
  • 1 huevo duro
  • 1 tomate maduro
  • 15 gr aceite de oliva
  • 100 gr cebolla
  • Queso rallado al gusto
  • 2 dientes de ajo
  • Sal al gusto

Elaboración paso a paso

  1. Lavamos y cortamos los calabacines a lo largo, vaciamos la pulpa y reservamos. Colocamos los cascos en una fuente para horno y reservamos. Precalentamos el horno a 180°C.
  2. Picamos la cebolla y el ajo en juliana con ayuda del procesador de alimentos y reservamos en un bol. Cortamos también el tomate en juliana y reservamos.

  3. En el bol colocamos la batidora flexible añadimos el aceite y lo calentamos 2 minutos, a 130°C, velocidad de remover 3.

  4. Añadimos la cebolla, ajo y sal 9 minutos, 130°C velocidad de remover 2.

  5. Tomate picadito, 7 min 120°C, velocidad de remover 3.

  6. Añadimos la pulpa del calabacín y las gambas ligeramente troceadas y lo dejamos 3 minutos, 130°C, velocidad de remover 2.
  7. Agregamos el huevo aplastado con un tenedor y la lata de atún escurrida, mezclamos 30 segundos sin calor en velocidad de remover 1.
  8. Rellenamos los calabacines, espolvoreamos el queso rallado y horneamos 10-12 minutos.

Espero que os guste.

Puedes seguirnos en Instagram y Facebook «ruido en la cocina» y en el grupo de Facebook «cocina con kenwood» dónde publicaremos recetas todas las semanas.🤗😉

Sí te ha gustado la receta, regálame un like ❤👇, eso me anima a seguir haciendo recetas ricas 😘😘🍰🍰

Gracias por tu visita.

(Visited 464 times, 1 visits today)
anterior
Salmón al vapor
siguiente
Salsa roquefort
  • 464 Visitas
  • Raciones 2
  • Media

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

Ajustar las raciones:
1 Calabacín
1 lata Atún
100 gr Gambas
1 Huevo duro
1 Tomate Maduro
15 grs Aceite de oliva
100 grs Cebolla
Queso rallado Al gusto
2 Diente de ajo
Sal al gusto
anterior
Salmón al vapor
siguiente
Salsa roquefort

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.