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Brownie de remolacha

Brownie de remolacha

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El brownie es un bizcocho de chocolate de origen norteamericano y se caracteriza por no llevar levadura, aunque tengo que decir que yo le echo un poco.

Este que os traigo hoy es un brownie especial hecho con remolacha cocida y es sencillamente genial.

La remolacha le aporta mucha jugosidad a la masa y acompañado de helado de vainilla hará las delicias de tus invitados.

Accesorios

  • Procesador de alimentos
  • Cuchillas
  • Disco nº3
  • Bol multifunción
  • Varillas

Elaboración paso a paso

  1. Precalentamos el horno a 180°C arriba y abajo y preparamos un molde cuadrado con mantequilla y papel de horno. En el procesador de alimentos trituramos las nueces si fuera necesario con cuatro toques de «pulso» y reservamos. Trituramos el chocolate con el disco de picar grueso n°3 y reservamos. Ahora trituramos la remolacha con las cuchillas y lo ponemos en un colador apretando con una cuchara para escurrir bien el líquido y reservamos.

  2. Colocamos en el bol la batidora de varillas y agregamos la mantequilla derretida, los huevos, el azúcar y mezclamos a 38°C, velocidad 3 y 5 minutos.

  3. Añadimos el chocolate, el cacao, la harina, la sal y la levadura y mezclamos 30 segundos, velocidad 4.

  4. Añadimos la remolacha y mezclamos 30 segundos a velocidad 3, después se incorporan las nueces con una espátula y a hornear 20 o 25 min dependerá un poco de la potencia del horno.

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Ingredientes

Ajustar las raciones:
330 gramos Remolacha cocida
150 gramos Mantequilla
200 gramos Chocolate de cobertura
3 Huevos
180 gramos Azúcar
80 gramos Harina
30 gramos Cacao
4 gramos Levadura química
3 gramos Sal
125 gramos Nueces picadas
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