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Brownie de calabaza 🎃, saludable

Brownie de calabaza 🎃, saludable

Características:
  • Sin gluten
  • Vegetariana

Ingredientes

Indicaciones

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Vamos con una receta muy otoñal, un delicioso brownie de calabaza. Como ya estamos cerca de halloween 🎃, me he querido marcar un postre con el alimento estrella de esta fiesta, la calabaza.

  

He intentado hacerlo lo más saludable posible, eliminando los carbohidratos y azúcares de la receta empleando harina de garbanzos y sirope de agave.

La calabaza primero hay que cocinarla, puedes asarla en el horno entera, abierta a la mitad y sin semillas, al vapor, o bien cocida. Si la cueces tienes que asegurarte muy bien de quitar el exceso de agua.

El resultado de este brownie es increíble, está buenísimo, es muy sencillo y además saludable.

Accesorios

  • Batidora de vaso o licuadora
  • Molde brownie de 20×20
  • Mi tienda en Amazon, dónde podrás comprar mis utensilios.

Ingredientes

  • 300 gr. calabaza cocida, asada o al vapor, bien escurrida
  • 3 huevos
  • 100 gr. harina de garbanzos
  • 25 gr. cacao puro, en polvo
  • 60 gr. sirope de agave o de arce
  • 1 cdta. sal
  • 5 gr. levadura química, polvo de hornear o impulsor
  • 200 gr. chocolate
  • 150 ml. leche de coco
  • 50 gr. aceite de coco
  • 100 gr. chispas o gotas de chocolate
  • Unas onzas de chocolate blanco
  • Nueces picadas
         

Elaboración paso a paso

  1. Corta la calabaza en cubos grandes sin pararte demasiado y cuécelos 15 min. hasta que esté blandita, o puedes asarla, o hacerla al vapor. Escurre muy bien.
  2. Derrite el chocolate con el aceite de coco en el microondas o al baño María.
  3. Echa a la licuadora, vaso batidor, Thermomix®️… la calabaza, los huevos, la leche de coco, el chocolate derretido con el aceite de coco, el sirope de agave y tritura 1 min. en velocidad máxima.
  4. En un bol mezcla los ingredientes seco, la harina de garbanzos, el cacao, la levadura, la sal echa la mezcla de la licuadora en los ingredientes secos y mezclar a mano con unas varillas.
  5. Añade las gotas de chocolate e integra.
  6. Prepara un molde con papel vegetal, echa la mezcla introduce unas onzas de chocolate blanco o negro y espolvorea unas nueces picadas por encima. Hornea 25 min. a 180ºC con calor arriba y abajo.
  7. Decora con un poco de chocolate derretido por encima haciendo hilos, deja enfriar en una rejilla, corta en cuadrados y a comer esta delicia.

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Vamos con una NUEVA RECETA muy otoñal, un delicioso brownie de calabaza. Como ya estamos cerca de #halloween 🎃, me he querido marcar un #postre con el alimento estrella de esta fiesta, la #calabaza. – He intentado hacerlo lo más saludable posible, eliminando los carbohidratos y azúcares de la receta empleando #harinadegarbanzos, sirope de agave y apto para celíacos. – Por el momento, el mejor brownie del mundo mundial que he probado🤣 – La receta completa en el blog 👉 @ruidoenlacocina – 💞Menciona algún que crees que pueda interesarle. 👉 Follow @ruidoenlacocina 💌Guárdala para cuando la necesites. – – http://ruidoenlacocina.es/recetas/brownie-de-calabaza-saludable – – – – – – – – – – – – #browniedecalabaza #foodporn #chocolate #chocolatelover #pastrylove #pastry #yummy #reposteriacasera #brownie #inmykitchen #foodvideos #videoreceta #cookinglife #cookingchef #coruña #foodpics #delicious #hautecuisines #healthyfood #realfood #realfooding #postresaludables #glutenfree #singluten #homemade #sugarfree

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Ingredientes

300 gr. Calabaza
3 Huevos
100 gr. Harina de garbanzos
25 gr. Cacao
60 gr. Jarabe o sirope de arce
1 cdta. Sal
5 gr. Levadura química o polvo de hornear
200 gr. Chocolate
150 ml. Leche de coco
50 gr. Aceite de coco
100 gr. Chips o gotas de chocolate
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