0 0
Bizcocho marmoleado

Bizcocho marmoleado

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

El bizcocho es un dulce perfecto para tomar con el desayuno o en la merienda y, al ser de dos colores, es muy del gusto de los más pequeños de la casa.

Así que poneos el delantal, preparad el robot y vamos a elaborar esta receta.

Accesorios

  • Bol multifunción
  • Batidora de varillas

Ingredientes

  • 250 gr harina de repostería
  • 170 gr azúcar
  • 3 huevos
  • 80 gr mantequilla en pomada
  • 240 ml leche
  • 1 sobre de levadura química
  • 5 gr sal
  • 15 gr cacao

Elaboración paso a paso

  1. Precalentamos el horno a 150°. Añadimos los huevos y el azúcar al bol y mezclamos en velocidad 4 durante 5 minutos.
  2. Agregamos la mantequilla en pomada, y mezclamos 1 minuto, velocidad 3.
  3. Ahora incorporamos la mitad de la harina, 30 segundos velocidad 2.
  4. Por último añadimos la leche, levadura, harina y sal, velocidad 3 durante 4 minutos.
  5. Para hacer el bizcocho a dos colores separamos la mitad de la masa a otro bol y le añadimos cacao en polvo y mezclamos.
  6. Añadimos las masas al molde de cake al gusto, alternando las masas de colores por capas y horneamos a 170º  35-40 min. más o menos. Ya sabéis que cada horno es un mundo.

Notas de la receta 

  • Para comprobar que el bizcocho está horneado, introducimos una brocheta. Tiene que salir limpia.
  • Espolvoreamos azúcar glace para adornar.
  • Los 10 primeros minutos de horno solo ponemos el calor abajo, así el bizcocho subirá más.
  • Los intolerantes a la lactosa pueden añadirle leche de avena, de soja o sin lactosa.

Espero que lo disfrutéis.

Puedes seguirnos en Instagram y Facebook «ruido en la cocina» y en el grupo de Facebook «cocina con kenwood» dónde publicaremos recetas todas las semanas.

Sí te ha gustado la receta, regálame un like, eso me anima a seguir haciendo recetas ricas 😘😘🍰🍰

Gracias por tu visita.

(Visited 113 times, 1 visits today)
anterior
Paté de níscalos
siguiente
Batido de papaya y piña
  • 113 Visitas
  • Media

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

250 gr Harina Repostería
170 gr Azúcar
3 Huevos
80 gr Mantequilla Pomada
240 ml Leche entera
1 sobre Levadura química
5 gr Sal
15 gr Cacao
anterior
Paté de níscalos
siguiente
Batido de papaya y piña

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.