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Bizcocho marmoleado

Bizcocho marmoleado

Ingredientes

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El bizcocho es un dulce perfecto para tomar con el desayuno o en la merienda y, al ser de dos colores, es muy del gusto de los más pequeños de la casa.

Accesorios

  • Bol multifunción
  • Batidora de varillas

Elaboración paso a paso

  1. Precalentamos el horno a 150°. Añadimos los huevos y el azúcar al bol y mezclamos en velocidad 4 durante 5 minutos.
  2. Agregamos la mantequilla en pomada, y mezclamos 1 minuto, velocidad 3.
  3. Ahora incorporamos la mitad de la harina, 30 segundos velocidad 2.
  4. Por último añadimos la leche, levadura, harina y sal, velocidad 3 durante 4 minutos.
  5. Para hacer el bizcocho a dos colores separamos la mitad de la masa a otro bol y le añadimos cacao en polvo y mezclamos.
  6. Añadimos las masas al molde de cake al gusto, alternando las masas de colores por capas y horneamos a 150º  40 min. más o menos. Ya sabéis que cada horno es un mundo.

Notas de la receta 

  • Para comprobar que el bizcocho está horneado, introducimos una brocheta. Tiene que salir limpia.
  • Espolvoreamos azúcar glace para adornar.
  • Los 10 primeros minutos de horno solo ponemos el calor abajo, así el bizcocho subirá más.
  • Los intolerantes a la lactosa pueden añadirle leche de avena, de soja o sin lactosa.
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Ingredientes

250 gr Harina Repostería
170 gr Azúcar
3 Huevos
80 gr Mantequilla Pomada
240 ml Leche entera
1 sobre Levadura química
5 gr Sal
15 gr Cacao
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