0 0
Bizcocho marmoleado

Bizcocho marmoleado

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

El bizcocho es un dulce perfecto para tomar con el desayuno o en la merienda y, al ser de dos colores, es muy divertido y bonito.

 

Así que poneos el delantal, preparad el robot y vamos a elaborar esta receta.

Accesorios

Ingredientes

  • 250 gr. harina de repostería
  • 170 gr. azúcar
  • 3 huevos
  • 80 gr. mantequilla en pomada
  • 240 ml. leche
  • 16 gr./1 sobre de levadura química, polvo de hornear o impulsor
  • 4 gr. sal
  • 15 gr. cacao en polvo

Elaboración paso a paso

  1. Precalienta el horno a 150°C. Añade los huevos y el azúcar al bol y mezcla en velocidad 4 durante 5 minutos.
  2. Agrega la mantequilla blandita y bate otro 1 minuto, velocidad 3.
  3. Ahora incorpora la mitad de la harina mezcla 30 segundos velocidad 2.
  4. Por último, añade la leche, levadura,  el resto de la harina y sal, mezcla velocidad 3 durante 4 minutos.
  5. Para hacer el bizcocho a dos colores separa la mitad de la masa a otro bol y a uno añade el cacao en polvo y mezcla.
  6. Vierte las masas al molde de cake al gusto, alternando las masas de colores por capas y hornea a 170º  35-40 min. más o menos. Ya sabéis que cada horno es un mundo.

Notas de la receta 

  • Para comprobar que el bizcocho está horneado, introduce una brocheta. Tiene que salir limpia.
  • Los 10 primeros minutos de horno pon el calor abajo, así el bizcocho subirá más.
  • Los intolerantes a la lactosa pueden añadirle leche de avena, de soja o sin lactosa.
  • Visita Mi tienda en Amazon, donde podrás ver mis utensilios y recomendaciones.

Espero que lo disfrutéis.

Nos vemos en las redes sociales Facebook, Instagram, Pinterest. y ahora también estamos en YouTube  SUSCRÍBETE ¡¡¡Es gratis!!!.

Si te ha gustado la receta, regálame un like, eso me anima a seguir haciendo recetas ricas.😘😘🍰🍰

Gracias por tu visita.

(Visited 347 times, 2 visits today)
anterior
Paté de níscalos
siguiente
Batido de papaya y piña
  • 347 Visitas
  • Media

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

250 gr. Harina de trigo Repostería
170 gr. Azúcar
3 Huevos
80 gr. Mantequilla Pomada
240 ml. Leche entera
1 sobre Levadura química o polvo de hornear
5 gr. Sal
15 gr. Cacao
anterior
Paté de níscalos
siguiente
Batido de papaya y piña

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.