0 0
Bizcocho de coco

Bizcocho de coco

Características:
  • Vegetariana

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

Me encantan los bizcochos y si es de coco pues mucho mejor. Deciros que este bizcocho queda muy jugoso, esponjoso y su sabor a coco es bastante intenso. 

Nosotros nunca compramos bollería industrial, solemos hacer nuestros dulces para desayunar o bien un bizcocho, o unas magdalenas, o un pan tostado con mermelada casera. Es mucho más sano y además en la kenwood cooking chef se hace en un momento.

Para hacer este bizcocho he utilizado un molde redondo desmoldable de 18 cm. de diámetro.

Accesorios

Ingredientes

  • 200 gr. yogurt de coco o leche de coco
  • 130 gr. azúcar blanca
  • 3 huevos
  • 140 ml. aceite de girasol
  • 1 sobre/16 gr. de levadura química, polvo de hornear
  • 220 gr. harina repostería
  • 65 gr. coco rallado
          

Elaboración paso a paso

  1. Prepara un molde untado con mantequilla o con spray antiadherente, el mío era redondo de 18 cm. de diámetro
  2. Echa al bol el yogurt, el azúcar y los huevos, y mezcla 30 seg. en velocidad 3.
  3. Vierte el aceite vuelve a batir 10 seg. velocidad 4.
  4. Pon un colador sobre el bol y tamiza la levadura y la harina, añade el coco rallado vuelve a mezclar 30 seg. en velocidad 3. Termina de integrar con una espátula y echa la masa en el molde que tenías preparado.
  5. Hornea a 170°C con calor arriba y abajo durante 50 min. Comprueba con una brocheta si está hecho.
Nos vemos en las redes sociales Facebook, Instagram, Pinterest. y ahora también estamos en YouTube  SUSCRÍBETE es gratis!!!!!!

Gracias por tu visita

(Visited 1.782 times, 1 visits today)
anterior
Crema de tomates asados con pesto de brócoli
siguiente
Focaccia de cherrys y cebolla caramelizada
  • 1.782 Visitas
  • Fácil

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

200 gr. Yogurt coco
130 gr. Azúcar
3 Huevos
140 ml. Aceite de girasol
1 sobre/16 gr. Levadura química o polvo de hornear
220 gr. Harina de repostería
65 gr. Coco
anterior
Crema de tomates asados con pesto de brócoli
siguiente
Focaccia de cherrys y cebolla caramelizada

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.