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Bizcocho de coco

Bizcocho de coco

Características:
  • Vegetariana

Indicaciones

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Me encantan los bizcochos y si es de coco pues mucho mejor. Deciros que este bizcocho queda muy jugoso, esponjoso y su sabor a coco es bastante intenso.

Nosotros nunca compramos bollería industrial, solemos hacer nuestros dulces para desayunar o bien un bizcocho, o unas magdalenas, o un pan tostado con mermelada casera. Es mucho más sano y además en la kenwood cooking chef se hace en un momento.

Para hacer este bizcocho he utilizado un molde redondo desmoldable de 18 cm. de diámetro.

Accesorios

  • Bol
  • Batidora K

Ingredientes

  • 200 gr. yogurt de coco
  • 130 gr. azúcar blanca
  • 3 huevos
  • 140 ml. aceite de girasol
  • 1 sobre de levadura química
  • 220 gr. harina repostería
  • 65 gr. coco rallado

Elaboración paso a paso

  1. Prepara un molde untado con mantequilla o con spray antiadherente, el mío era redondo de 18 cm. de diámetro
  2. Echa al bol el yogurt, el azúcar y los huevos, y mezcla 30 seg. en velocidad 3.
  3. Vierte el aceite vuelve a batir 10 seg. velocidad 4.
  4. Pon un colador sobre el bol y tamiza la levadura y la harina, añade el coco rallado vuelve a mezclar 30 seg. en velocidad 3. Termina de integrar con una espátula y echa la masa en el molde que tenías preparado.
  5. Hornea a 170°C con calor arriba y abajo durante 50 min. Comprueba con una brocheta si está hecho.

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