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Bizcocho de calabacín

Bizcocho de calabacín

Características:
  • Sin lactosa

Ingredientes

Indicaciones

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Este bizcocho de calabacín está delicioso y si mantenéis en secreto el ingrediente, nadie lo adivinará.

Accesorios

Ingredientes

  • 100 gr. nueces picadas
  • 4 huevos
  • 200 gr. azúcar
  • 1/2 cdta. sal
  • 200 gr. aceite de girasol
  • 350 gr. calabacín con piel en trozos
  • 2 cda. canela
  • Ralladura de un limón
  • 1 cdta. extracto de vainilla
  • 1 cdta. bicarbonato
  • 1 sobre de levadura química
  • 300 gr. harina de trigo
     

Elaboración paso a paso

  1. Precalenta el horno a 180ºC. Engrasa el molde de unos 20-23 cm. con spray antiadherente o mantequilla, reserva.
  2. Ralla el calabacín en el procesador de alimentos o con un rallador a mano. Reserva.
  3. Añade al bol los huevos, azúcar y sal, 7 min. a 38ºC, velocidad 4.
  4. Vierte el aceite, calabacín rallado, canela, ralladura de un limón, esencia de vainilla, y levadura, mezcla 50 seg. velocidad 5 sin calor.
  5. Por último, incorpora la harina y bicarbonato tamizados, 1 min. vel.3  Añade las nueces e integra con una espátula.
  6. Echa la masa en el molde que tenías preparado y hornea a 180ºC, 40 o 50 min., comprobando con una brocheta si está hecho. Deja enfriar 10 min. y desmolda sobre una rejilla para que enfríe del todo. Y…a comer!!
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Ingredientes

Ajustar las raciones:
100 grs Nueces picadas
4 Huevos
200 grs Azúcar
1/2 cdt Sal
200 grs Aceite de girasol
350 grs Calabacín con o sin piel en trozos
2 cd Canela
1 Limón ralladura
1 cdta Extracto o esencia de vainilla
1 cdta Bicarbonato
1 sobre Levadura química o polvo de hornear
300 grs Harina de trigo trigo
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