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Bizcocho de calabacín

Bizcocho de calabacín

Ingredientes

Indicaciones

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Este bizcocho de calabacín está delicioso y si mantenéis en secreto el ingrediente, nadie lo adivinará.

Accesorios

  • Bol multifunción
  • Batidora K

Elaboración paso a paso

  1. Tostar las nueces en el bol a 140ºC, 3 minutos y remover con la batidora K. Dejar enfriar y romper con las manos, que queden trozos grandes. Reservamos. Precalentar el horno a 180º y preparamos un molde de unos 23 cm. con mantequilla y harina. Y troceamos el calabacín en partes pequeñas.

  2. Añadimos al bol los huevos, azúcar y sal, 7 minutos, 38º, velocidad 4.

  3. Añadimos el aceite, calabacín en trozos pequeños, canela, ralladura de un limón, esencia de vainilla, bicarbonato y levadura, mezclamos 50 seg. velocidad 5 sin calor.

  4. Por último, incorporamos la harina, 50 seg. vel.5. Añadimos las nueces y mezclamos con una espátula.

  5. Echamos la masa en el molde que teníamos preparado y horneamos a 170º, 40 o 50 minutos, comprobando con una brocheta si está hecho.

  6. Dejad enfriar y desmoldar.

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Ingredientes

Ajustar las raciones:
100 grs Nueces picadas
4 Huevos
200 grs Azúcar
1/2 cdt Sal
200 grs Aceite de girasol
350 grs Calabacín con o sin piel en trozos
2 cda Canela
1 Limón ralladura
1/4 tsp Extracto de vainilla
1/4 tsp Bicarbonato
1 sobre Levadura química
300 grs Harina
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