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Bizcocho de calabacín

Bizcocho de calabacín

Características:
  • Sin lactosa

Ingredientes

Indicaciones

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Este bizcocho de calabacín está delicioso y si mantenéis en secreto el ingrediente, nadie lo adivinará.

Accesorios

  • Bol multifunción
  • Batidora K
  • Procesador de alimentos con cuchillas

Ingredientes

  • 100 gr nueces picadas
  • 4 huevos
  • 200 gr. azúcar
  • 1/2 cdta. sal
  • 200 gr. aceite de girasol
  • 350 gr calabacín con piel en trozos
  • 2 cd. canela
  • Ralladura de un limón
  • 1 cdta. extracto de vainilla
  • 1 cdta. bicarbonato
  • 1 sobre de levadura química
  • 300 gr. harina

Elaboración paso a paso

  1. Tostar las nueces en el bol a 140ºC, 3 minutos y remover con la batidora K. Dejar enfriar y romper con las manos, que queden trozos grandes. Reservamos. Precalentar el horno a 180ºC y preparamos un molde de unos 23 cm. con mantequilla y harina. Y troceamos el calabacín en el procesador de alimentos con las cuchillas. Reservamos.

  2. Añadimos al bol los huevos, azúcar y sal, 7 minutos, 38ºC, velocidad 4.

  3. Añadimos el aceite, calabacín picado, canela, ralladura de un limón, esencia de vainilla, bicarbonato y levadura, mezclamos 50 seg. velocidad 5 sin calor.

  4. Por último, incorporamos la harina, 1 min. vel.5. Añadimos las nueces y mezclamos con una espátula.

  5. Echamos la masa en el molde que teníamos preparado y horneamos a 170ºC, 40 o 50 minutos, comprobando con una brocheta si está hecho. Dejad enfriar y desmoldar.

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Ingredientes

Ajustar las raciones:
100 grs Nueces picadas
4 Huevos
200 grs Azúcar
1/2 cdt Sal
200 grs Aceite de girasol
350 grs Calabacín con o sin piel en trozos
2 cd Canela
1 Limón ralladura
1 cdta Extracto de vainilla
1 cdta Bicarbonato
1 sobre Levadura química
300 grs Harina
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