0 0
Bizcocho de almendras y mermelada de naranja

Bizcocho de almendras y mermelada de naranja

Indicaciones

Comparte

Este bizcocho es una maravilla, queda extra jugoso y con mucho sabor a la mermelada que le echéis. Yo a veces le pongo de naranja y otras de melocotón o albaricoque, con cualquiera de las dos queda un bizcocho muy sabroso.

Si no tienes harina de almendra o almendra molida, puedes poner toda la harina de repostería.

Accesorios

  • Bol
  • Batidora K

Ingredientes

  • 150 ml. aceite de girasol
  • 200 gr. mermelada de melocotón o naranja
  • 3 huevos
  • 110 gr. almendra molida
  • 120 gr. harina repostería
  • 1 sobre de levadura tipo Royal
  • 100 gr. azúcar blanca
  • 50 ml. zumo de naranja

Elaboración paso a paso

  1. Precalienta el horno 170°C y prepara un molde con mantequilla o spray antiadherente. Reserva.
  2. Coloca la batidora K en el robot, añade los huevos y el azúcar y bate 5 min. en velocidad 4.
  3. Vierte el aceite, el zumo de naranja y la mermelada, bate en velocidad 4, 2 min.
  4. Añade las harinas y la levadura tamizadas y mezcla en velocidad 1, 50 seg. Termina de mezclar con una espátula
  5. Vierte la mezcla en el molde que tenías reservado y hornea 45 o 55 min. Comprueba con una brocheta que está hecho.

Síguenos en Facebook, Instagram, Pinterest @ruidoenlacocina.

Gracias por tu visita.

(Visited 63 times, 1 visits today)
anterior
Empanada de bonito
siguiente
Endivias gratinadas, al estilo Amberes
  • 63 Visitas
  • Fácil

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url
anterior
Empanada de bonito
siguiente
Endivias gratinadas, al estilo Amberes

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.