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Bizcochitos de naranja y chocolate blanco

Bizcochitos de naranja y chocolate blanco

Ingredientes

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Me encanta la combinación de chocolate negro con naranja pero esta vez, para probar, he usado chocolate blanco y la verdad es que también combina genial. 

Las almendras tienen que estar molidas si las tienes enteras puedes picarlas en el procesador. Sin embargo, los pistachos no los piques mucho porque así encontraremos trocitos con cada mordisco.

Para hacer el puré de naranja, tritura media naranja con piel y el azúcar en el procesador a máxima velocidad.

El chocolate también se puede derretir en el microondas con la mantequilla removiendo cada poco para que no se queme.

Accesorios

  • Batidora de varillas
  • Bol multifunción
  • Procesador de alimentos
  • Cuchillas
  • Visita Mi tienda en Amazon, donde podrás ver mis utensilios y recomendaciones.

Ingredientes

  • 150 gr. chocolate blanco
  • 100 gr. mantequilla pomada
  • 140 gr. azúcar
  • 2 huevos batidos
  • 1/2 naranja
  • 100 gr. harina repostería
  • 60 gr. harina de castañas
  • 50 gr. harina integral
  • 60 gr. almendras molidas y crudas
  • 45 gr. pistachos
  • Miel
    

Elaboración paso a paso

  1. Muele las almendras en el procesador con las cuchillas (si fuera necesario) y reserva, pica los pistachos en el procesador de alimentos con las cuchillas con dos golpes de «P», reservar. Tritura con el procesador de alimentos y las cuchillas la media naranja con el azúcar hasta obtener un puré, reserva. Precalienta el horno a 160ºC y engrasa un molde cuadrado de unos 20 cm, coloca papel de horno en él.
  2. Coloca la batidora de varillas en el robot. Derrite el chocolate troceado con la mantequilla pomada a 70º C en velocidad 2 el tiempo necesario. Deja enfriar 5 min en el bol.
  3. Incorpora el puré de azúcar con naranja triturado y mezcla 40 seg. vel. 4.
  4. Añade el huevo batido y mezcla de nuevo 40 seg. en vel.4.
  5. Por último, agrega las almendras molidas y las harinas y bate 2 min. vel 3.
  6. Echa los pistachos y mezcla con ayuda de una espátula.
  7. Añade al molde que tenías preparado y hornea 40 min. o hasta que pinchando el centro con una brocheta salga limpia.
  8. Vierte la miel por encima y deja enfriar. Corta en porciones.
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Ingredientes

Ajustar las raciones:
150 gr Chocolate blanco
100 gr Mantequilla en pomada
140 gr Azúcar
2 Huevos batidos
1/2 Naranja
100 gr Harina de trigo repostería
60 gr Harina de castañas
50 gr Harina integral
60 gr Almendras molidas y crudas
45 gr Pistachos troceados ligeramente
Miel al gusto
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