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Arroz frito tres delicias

Arroz frito tres delicias

Cocina:

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    Personalmente la comida China me encanta, y siempre que voy a un restaurante chino pido arroz tres delicias para acompañar al resto de los platos.

    La tortilla hay que hacerla en una sartén y es mejor que sea una grande para que así nos quede muy finita. En vez de trocearla, añadimos el arroz cuando ya esté cocinado junto con el resto de ingredientes y las dos cucharadas de salsa agridulce y removemos rápido para que la tortilla se deshaga y el arroz se saltee, así quedará perfecto y nos evitaremos picar la tortilla.

    ¡Verás qué bien queda!

    Accesorios

    • Bol multifunción
    • Sartén grande
    • Procesador de alimentos
    • Disco n°6

    Ingredientes

    • 150 gr arroz basmati
    • 80 gr guisantes
    • 90 gr jamón dulce
    • 80 gr zanahorias peladas
    • 120 gr gambas pequeñas peladas
    • 2 huevos
    • Sal
    • 2 cd salsa agridulce
    • Un poco de aceite
    • Agua para cocer

    Elaboración paso a paso

    1. Para empezar, vamos a lavar el arroz basmati en un colador debajo del grifo hasta que el agua salga transparente.
    2. Corta el jamón dulce en porciones y pasa por el procesador de alimentos con el disco. Reserva en el bol donde vamos a echar todos los ingredientes.
    3. Trocea la zanahoria en tres trozos y tritura también en el procesador. Reserva.
    4. Añade 2 litros de agua caliente al bol de KCC y cuando alcance los 100°C, echamos el arroz, la zanahoria, los guisantes si son frescos, (si son de bote echa en el bol con el jamón dulce), y las gambitas (no importa si están congeladas) programa 11 min a 100°C en velocidad de remover 3 o intervalo de pausa 5 (según modelo). Cuando acabe el tiempo escurrimos todo junto en el colador y reservamos.
    5. Vamos a preparar la tortilla francesa en una sartén grande para que quede lo más fina posible. Bate los dos huevos con un poco de sal, añade una gota de aceite a la sartén y haz la tortilla, hasta que cuaje.
    6. Para terminar,echa el arroz, con las verduras y dos cucharadas de salsa agridulce, encima de la tortilla y revuelve para que se deshaga y quede mezclada con el arroz.
    7. Rectifica de sal y acompaña con salsa agridulce.

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