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Arroz frito tres delicias

Arroz frito tres delicias

Cocina:

    Ingredientes

    Indicaciones

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    Personalmente la comida China me encanta, y siempre que voy a un restaurante chino pido arroz tres delicias para acompañar al resto de los platos.

     

    La tortilla hay que hacerla en una sartén y es mejor que sea una grande para que así nos quede muy finita. En vez de trocearla, añadimos el arroz cuando ya esté cocinado junto con el resto de ingredientes y las dos cucharadas de salsa agridulce y removemos rápido para que la tortilla se deshaga y el arroz se saltee, así quedará perfecto y nos evitaremos picar la tortilla.

     

    ¡Verás qué bien queda!

    Accesorios

    • Bol multifunción
    • Sartén grande
    • Procesador de alimentos
    • Disco n°6
    • Visita Mi tienda en Amazon, donde podrás ver mis utensilios y recomendaciones.

    Ingredientes

    • 150 gr. arroz basmati
    • 80 gr. guisantes
    • 90 gr. jamón cocido
    • 80 gr. zanahorias peladas
    • 120 gr. gambas pequeñas peladas
    • 2 huevos
    • Sal
    • 2 cda. salsa agridulce
    • Un poco de aceite
    • Agua para cocer
           

    Elaboración paso a paso

    1. Para empezar, lava el arroz basmati en un colador debajo del grifo hasta que el agua salga transparente.
    2. Corta el jamón dulce en porciones y pasa por el procesador de alimentos con el disco. Reserva en el bol donde vamos a echar todos los ingredientes.
    3. Trocea la zanahoria en tres trozos y tritura también en el procesador. Reserva.
    4. Añade 2 litros de agua caliente al bol de Kenwood® y cuando alcance los 100°C, echa el arroz, la zanahoria, los guisantes si son frescos, (si son de bote echa en el bol con el jamón dulce), y las gambitas (no importa si están congeladas) programa 11 min. a 100°C en velocidad de remover 3 o intervalo de pausa 5 (según modelo). Cuando acabe el tiempo escurre todo junto en el colador y reserva.
    5. Prepara la tortilla francesa en una sartén grande para que quede lo más fina posible. Bate los dos huevos con un poco de sal, añade una gota de aceite a la sartén y haz la tortilla, hasta que cuaje.
    6. Para terminar, echa el arroz, con las verduras y dos cucharadas de salsa agridulce, encima de la tortilla y revuelve para que se deshaga y quede mezclada con el arroz.
    7. Rectifica de sal y acompaña con salsa agridulce.
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    Ingredientes

    Ajustar las raciones:
    150 gr. Arroz basmati
    80 gr. Guisantes
    90 gr. Jamón cocido
    80 gr. Zanahorias
    120 gr. Gambas
    2 Huevos
    Sal
    2 cda. Salsa agridulce
    Aceite de oliva
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