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Arroz basmati para guarnición

Arroz basmati para guarnición

Características:
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Vegetariana
Cocina:

    Ingredientes

    Indicaciones

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    Hacer el arroz basmati es muy sencillo y es ideal para acompañar un pollo tikka, un curry o hacer arroz tres delicias.

    Accesorios

    • Bol multifunción
    • Gancho de remover
    • Sartén

    Ingredientes

    • 160 gr. arroz basmati
    • 1,5 litros agua
    • Sal al gusto
    • 2 dientes de ajo (opcional)
    • 1 cda./1 tbsp perejil (opcional)

    Elaboración paso a paso

    1. Lava el arroz en un colador hasta que el agua salga transparente. Añade el agua caliente al bol y programa 100°C. velocidad de remover 3 intervalo de pausa 4.
    2. Cuando el agua alcance la temperatura añade el arroz, la sal y deja cocer 10 min en velocidad de remover 3 o intervalo de pausa 4 con la tapa antisalpicadura cerrada.
    3. Escurre en el colador y listo nuestro arroz.

    Notas de la receta

    • A mí me gusta darle más sabor al arroz sobretodo si voy hacer unos huevos fritos. Pico un ajo muy menudito, añado aceite a una sartén y cuando está caliente añado el ajo picadito con una cucharada de perejil, echo el arroz bien escurrido con un poco de sal y remuevo sin parar.
    • Las raciones son 80 o 100 gr. por persona.

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    • 558 Visitas
    • Raciones 2
    • Fácil

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    Ingredientes

    Ajustar las raciones:
    160 gr. Arroz basmati
    1,5 l. Agua
    Sal
    2 Diente de ajo
    1 cda./1 tbsp Perejil
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