0 0
Arroz basmati para guarnición

Arroz basmati para guarnición

Características:
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Vegetariana
Cocina:

    Ingredientes

    Indicaciones

    Comparte

    Hacer el arroz basmati es muy sencillo y es ideal para acompañar un pollo tikka, un curry o hacer arroz tres delicias.

    Accesorios

    Ingredientes

    • 160 gr. arroz basmati
    • 1,5 litros agua
    • Sal al gusto
    • 2 dientes de ajo (opcional)
    • 1 cda./1 tbsp perejil (opcional)
          

    Elaboración paso a paso

    1. Lava el arroz en un colador hasta que el agua salga transparente. Añade el agua caliente al bol y programa 100°C. velocidad de remover 3 intervalo de pausa 4.
    2. Cuando el agua alcance la temperatura añade el arroz, la sal y deja cocer 10 min en velocidad de remover 3 o intervalo de pausa 4 con la tapa antisalpicadura cerrada.
    3. Escurre en el colador y listo nuestro arroz.

    Notas de la receta

    • A mí me gusta darle más sabor al arroz sobretodo si voy hacer unos huevos fritos. Pico un ajo muy menudito, añado aceite a una sartén y cuando está caliente añado el ajo picadito con una cucharada de perejil, echo el arroz bien escurrido con un poco de sal y remuevo sin parar.
    • Las raciones son 80 o 100 gr. por persona.
    • Visita Mi tienda en Amazon, donde podrás ver mis utensilios y recomendaciones.

    Nos vemos en las redes sociales Facebook, Instagram, Pinterest  y YouTube (SUSCRÍBETE  ¡¡es gratis!!) 

    Gracias por tu visita.

    (Visited 3.366 times, 1 visits today)
    anterior
    Garam masala
    siguiente
    Pollo tikka masala
    • 3.366 Visitas
    • Raciones 2
    • Fácil

    Compártelo en tu red social:

    O simplemente puedes copiar y compartir esta url

    Ingredientes

    Ajustar las raciones:
    160 gr. Arroz basmati
    1,5 l. Agua
    Sal
    2 Diente de ajo
    1 cda./1 tbsp Perejil
    anterior
    Garam masala
    siguiente
    Pollo tikka masala

    Añada su comentario

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.