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Arroz basmati para guarnición

Arroz basmati para guarnición

Características:
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Vegetariana
Cocina:

    Indicaciones

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    Hacer el arroz basmati es muy sencillo y es ideal para acompañar un pollo con salsa, un curry o hacer arroz tres delicias.

    Accesorios

    • Bol multifunción
    • Gancho de remover
    • Sartén

    Ingredientes

    • 160 gr arroz
    • 2 litros agua
    • Sal al gusto
    • 2 dientes de ajo (opcional)
    • 1 cd/1 tbsp perejil (opcional)

    Elaboración paso a paso

    1. Lavamos el arroz en un colador hasta que el agua salga transparente. Añadimos el agua caliente al bol y programamos 100°C. velocidad de remover 3.
    2. Cuando el agua alcance la temperatura añadimos el arroz y sal dejamos cocer 10 min en velocidad de remover 3, con la tapa antisalpicadura cerrada.
    3. Escurrimos en el colador y listo nuestro arroz para usar.

    Notas de la receta

    • A mí me gusta darle más sabor al arroz sobretodo si voy hacer unos huevos fritos.
    • Pico un ajo muy menudito, añado aceite a una sartén y cuando esté caliente añado el ajo picadito con una cucharada de perejil.
    • Cuando esté doradito echo el arroz bien escurrido con un poco de sal y remuevo sin parar.
    • Las raciones son 80 o 100 gr por persona.

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