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Ajos confitados

Ajos confitados

Características:
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Vegana

Ingredientes

Indicaciones

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Confitar ajos es algo muy sencillo y cómodo porque el ajo pierde parte de su potencia pero conserva todo su sabor y las propiedades.

Lo bueno de confitar el ajo es que ya no repite cuando lo vayamos a consumir y lo podemos utilizar tanto para guisos, salsas, gazpacho…o tomarlo así.

Se puede hacer gran cantidad y guardarlos en frascos de cristal con aceite.

Accesorios

  • Bol multifunción
  • Gancho de remover

Ingredientes

  • 200 ml aceite de oliva
  • 150 gr ajos

Elaboración paso a paso

  1. Colocamos el gancho de remover y calentamos el aceite a 90ºC en velocidad de remover , 2 min.
  2. Añadimos los ajos pelados y enteros y programamos 35 min. misma temperatura, velocidad de remover 3.

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200 ml Aceite de oliva
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