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Ajos confitados

Ajos confitados

Características:
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Vegana

Indicaciones

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Confitar ajos es algo muy sencillo y cómodo porque el ajo pierde parte de su potencia pero conserva todo su sabor y las propiedades.

Lo bueno de confitar el ajo es que ya no repite cuando lo vayamos a consumir y lo podemos utilizar tanto para guisos, salsas, gazpacho…o tomarlo así.

Se puede hacer gran cantidad y guardarlos en frascos de cristal con aceite.

Accesorios

  • Bol multifunción
  • Gancho de remover

Ingredientes

  • 200 ml. aceite de oliva
  • 150 gr. ajos pelados 

Elaboración paso a paso

  1. Colocamos el gancho de remover y calentamos el aceite a 90ºC en velocidad de remover 3 , 2 min.
  2. Añadimos los ajos pelados y enteros y programamos 40 min. misma temperatura, velocidad de remover 3 o intervalo de pausa 5 (según modelo).
  3. Envasamos en tarros esterilizados con el aceite. (Pincha aquí)

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