1 0
Ajos confitados

Ajos confitados

Características:
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Vegana

Indicaciones

Comparte

Confitar ajos es algo muy sencillo y cómodo porque el ajo pierde parte de su potencia pero conserva todo su sabor y las propiedades.

Lo bueno de confitar el ajo es que ya no repite cuando lo vayamos a consumir y lo podemos utilizar tanto para guisos, salsas, gazpacho…o tomarlo así.

Se puede hacer gran cantidad y guardarlos en frascos de cristal con aceite.

Accesorios

  • Bol multifunción
  • Gancho de remover
  • Visita Mi tienda en Amazon donde podrás ver mis utensilios y otras recomendaciones 

Ingredientes

  • 200 ml. aceite de oliva
  • 150 gr. ajos pelados y enteros

Elaboración paso a paso

  1. Colocamos el gancho de remover y calentamos el aceite a 90ºC en velocidad de remover 3 , 2 min.
  2. Añadimos los ajos pelados y enteros y programamos 40 min. misma temperatura, velocidad de remover 3 o intervalo de pausa 5 (según modelo).
  3. Envasamos en tarros esterilizados con el aceite. (Pincha aquí)
Nos vemos en las redes sociales Facebook, Instagram, Pinterest. y ahora también estamos en YouTube  SUSCRÍBETE ¡¡¡Es gratis!!!.

Si te ha gustado la receta, regálame un like, eso me anima a seguir haciendo recetas ricas.

Gracias por tu visita.

(Visited 1.689 times, 1 visits today)
anterior
Salsa brava
siguiente
Puré de patatas
  • 1.689 Visitas
  • Fácil

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url
anterior
Salsa brava
siguiente
Puré de patatas

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.