0 0
Ajos confitados

Ajos confitados

Características:
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Vegana

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

Confitar ajos es algo muy sencillo y cómodo porque el ajo pierde parte de su potencia pero conserva todo su sabor y las propiedades.

Lo bueno de confitar el ajo es que ya no repite cuando lo vayamos a consumir y lo podemos utilizar tanto para guisos, salsas, gazpacho…o tomarlo así.

Se puede hacer gran cantidad y guardarlos en frascos de cristal con aceite.

Accesorios

  • Bol multifunción
  • Gancho de remover

Ingredientes

  • 200 ml aceite de oliva
  • 150 gr ajos

Elaboración paso a paso

  1. Colocamos el gancho de remover y calentamos el aceite a 90ºC en velocidad de remover , 2 min.
  2. Añadimos los ajos pelados y enteros y programamos 35 min. misma temperatura, velocidad de remover 3.

Gracias por tu visita

(Visited 32 times, 1 visits today)
anterior
Salsa brava
siguiente
Puré de patatas
  • 32 Visitas
  • Fácil

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

200 ml Aceite de oliva
150 gr Ajo
anterior
Salsa brava
siguiente
Puré de patatas