0 0
Agua de papaya

Agua de papaya

Características:
  • Sin gluten
  • Vegana
Cocina:

Ingredientes

Indicaciones

Comparte
Aguas frescas es el nombre que se da en México a un tipo de bebidas no alcohólicas a base de agua, frutas, y azúcar, muy utilizadas en la gastronomía mexicana durante la comida. 

Accesorios

  • Batidora de vaso

Elaboración paso a paso

  1. Pelamos y troceamos la papaya desechando las pepitas. Incorporamos a la batidora de vaso.

  2. Trituramos 1 minuto en velocidad máxima. Incorporamos el agua y el azúcar y trituramos 50 segundos más. Ya tendremos lista nuestra sana y rica agua de papaya. Servir con unos hielos.

     

Notas de la Receta

  • Yo suelo añadir edulcorante líquido en vez de azúcar.
(Visited 13 times, 1 visits today)
anterior
Mejillones tigre rabiosos
siguiente
Dulce de membrillo
  • 13 Visitas
  • Raciones 8
  • Fácil

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

Ajustar las raciones:
1/2 Papaya
100 gramos Azúcar
1 litro Agua
anterior
Mejillones tigre rabiosos
siguiente
Dulce de membrillo