Las carrilleras de ternera son un plato clásico en la gastronomía de nuestro país. Se considera, al menos yo, un plato de fiesta y es ideal para preparar en una...
Personalmente la comida China me encanta, y siempre que voy a un restaurante chino pido arroz tres delicias para acompañar al resto de los platos. La tortilla hay que hacerla...
Si hay un guiso rico es el del rabo de toro, bueno de rabo de ternera, porque conseguir rabo de toro es un poco complicado pero la receta no desmerece...
Vamos a preparar una original crema de zanahorias muy sabrosa y distinta a todas las que circulan por la red. Esta receta lleva zumo de naranja, jengibre y una pizca...
Tengo la suerte de tener un familia política maravillosa que cría conejos, entre otras muchas cosas, y nos regalan bastantes. Esta receta que os traigo hoy es un guiso tradicional...
Estamos siempre corriendo, con prisas y sin tiempo para dedicar a la cocina, y eso en parte hace que se pierda nuestra historia culinaria. Por eso hoy os traigo un...
Ahora que se acercan las Navidades vamos a ir preparando recetas un poco más vistosas para poner de entrante en la mesa y recibir a los familiares y amigos. Accesorios...
Las temperaturas bajan y el cuerpo nos pide cremas, sopas y potajes que nos entonen. Los platos de cuchara siempre apetecen en esta época fría y las cremas calentitas son...
Preparar nuestro fumet de gambones es muy sencillo, solo necesitas las cabezas y la cáscara de los cuerpos de las gambas, alguna verdura y agua. Si tienes alguna cabeza de...
El caldo de pollo o ave es un fondo blanco. Estos son un básico imprescindible para la elaboración de muchas recetas como cremas, sopas, guisos o arroces. Estas elaboraciones necesitan...
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