La carbonada belga o carbonada flamenca es un guiso de carne que se hace con cerveza negra y es típico de la región belga de Flandes. Este guiso de carne...
El tapenade es un tipo de paté de aceitunas negras o verdes, machadas con alcaparras, anchoas y aceite, típico de la Provenza francesa. Es un aperitivo de sabor fuerte que...
El pollo asado al horno es un clásico en nuestra gastronomía, un plato que gusta a todo el mundo, vale tanto para un día de entre semana como para un...
El conejo es una carne blanca y poco grasa, ideal para dietas hipocalóricas y, además, es bastante económico. Yo he usado bacon para enriquecer la salsa pero en vez de...
Hoy vamos a cocinar un pollo guisado con aceitunas verdes y vino tinto, una receta sencilla que te va a sorprender, acompáñalo de arroz o una ensalada y tendrás un...
Nos encanta ir un domingo por la mañana al monte a buscar setas con nuestro amigo Pepe, y esta vez fuimos muy afortunados ya que conseguimos recolectar dos cestas hasta...
Si os gustan los patés no dejes de hacer esta receta, además de ser muy fácil queda delicioso. Cuando la hago sale bastante cantidad así que suelo congelar un poco...