Hoy os traigo una receta espectacular, de esas de mojar pan, que quitan el sentido, las penas, la mala leche y hasta el hambre. La podéis hacer con gambones o...
Hoy vamos con la receta más viral del momento. La receta de TIK-TOK que ha arrasado y quemado todas las redes sociales y claro está Ruido en la Cocina® no podía...
La carbonada belga o carbonada flamenca es un guiso de carne que se hace con cerveza negra y es típico de la región belga de Flandes. Este guiso de carne...
Hoy os voy a preparar un rico y facilito ceviche a mi manera. Dependiendo del lugar se puede escribir de varias maneras cebiche, ceviche, seviche o sebiche siendo las 4...
La verdad que me he despistado con esta receta, había publicado el vídeo en mi Instagram @ruidoenlacocina pero me olvidé de editarla y subirla al blog, y creo que me...
Yo no sé vosotros pero a mí preparar los canelones es una cosa que siempre me dio bastante pereza, pero… gracias a una de vosotras, que sois unos amores y...
No existe una receta única de cómo preparar un guacamole, varía en función de la zona de México donde vivas o a la familia que le preguntes. La receta original...
Los spaguetti alla puttanesca es un plato de pasta típico de la gastronomía italiana. Este plato de la cocina mediterránea tiene un origen incierto siendo dos regiones de Italia, Lazio...
La salsa tártara es una salsa fantástica para el acompañamiento de pescados o mariscos aunque también va de lujo con verduras o en ensaladas. Puedes hacer la salsa tártara de...
La primera vez que fui a México y probé los tacos de tinga de pollo no pudieron gustarme más. Fue en un puestecito en la carretera cerca de una obra...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.ValePolítica de privacidad