El bizcocho genovés es un bizcocho sencillo que no lleva levadura, algo seco pero consistente, ideal para rellenarlo y hacer tartas con capas y rellenos untuosos. Para hacer este bizcocho...
La receta de hoy es un recetón, he hecho una deliciosa lasaña en la que las láminas son calabaza en vez de las típicas de pasta. No hace falta cocinar...
Hoy vengo con una receta sencilla y sabrosa que se hace en un santiamén y solo necesitas una sartén, así que deja aparcado el robot. Estas pechugas de pollo a...
No puedo estar más contenta, me han regalado la conga de Cecotec , el robot que aspira, barre, pasa la mopa y friega. El primer día iba detrás de ella...
Hoy en Ruido en la Cocina os traigo unos deliciosos muffins de plátanos con pacanas que os van a enamorar, y es que los bizcochos y dulces con plátano me...
El sorthbread es una galleta escocesa que se remonta ni más ni menos que al s.XII, aunque la exquisita galleta que hoy conocemos fue refinada por el paso del tiempo...
Hoy voy a sumar una nueva salsa al recetario de Ruido en la Cocina®️. Una salsa a la pimienta para carnes hechas a la plancha, brasa o parrilla, que está...
Hoy hacemos un pan que amasamos hoy y horneamos mañana. Fácil, sin complicaciones con una miga densa, muy rico para untar unos patés y para el desayuno con alguna mermelada....
No os voy a engañar, para hacer este postre típicamente navideño tenéis que tener mucha paciencia y tiempo, así que si te vas a poner con él, tómate la pastilla...
Estas hamburguesas o tortas de salmón son jugosas, sabrosas, de bordes crujientes y tiernas por dentro. Son geniales para camuflar el salmón y que los más pequeños coman pescado. Esta...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.ValePolítica de privacidad