La receta de hoy es un recetón, he hecho una deliciosa lasaña en la que las láminas son calabaza en vez de las típicas de pasta. No hace falta cocinar...
Las natillas son un postre lácteo típico de la gastronomía española. Esta versión que os traigo hoy con salsa toffee está deliciosa y en apenas 10 min. estarán listas, pero...
Vamos hacer una rica de crema de tomates que previamente hemos asado en el horno para potenciar su sabor y después cocinado en el robot. Para acompañar a esta crema...
Este es un pesto diferente para acompañar a la pasta o para tomarlo de aperitivo en unas tostadas. Para hacer pasta con pesto de brócoli, cuece la pasta entre 8...
Hoy vamos a preparar un clásico que me encanta, las espinacas a la crema. Este plato lo puedes preparar como plato único o para acompañar a pescados y carnes, además...
La pasta es una excelente fuente de energía para nuestro cuerpo y un alimento rico en hidratos de carbono. La albahaca es el ingrediente principal de esta salsa y cuenta...
Tenéis que probar este pesto, está delicioso, el toque de la cayena le da un puntillo picante muy interesante y hace que la salsa sea una maravilla. Prepáralo para acompañar...
El pesto es una salsa típica de Italia. Su ingrediente principal es la albahaca aunque también lleva aceite de oliva, ajo, piñones y queso parmesano, y en algunas ocasiones queso...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.ValePolítica de privacidad