Ahora que empieza a apretar el calorcito, apetecen comidas y bebidas más fresquitas. A mí los gazpachos y salmorejos me encantan y ahora en el blog ya empezamos a tener...
Las huevas de merluza, de salmón y de lumpo constituyen una de las mejores fuentes de omega 3, y una alta concentración de proteínas. Para evitar que las huevas se...
Si hay un guiso rico es el del rabo de toro, bueno de rabo de ternera, porque conseguir rabo de toro es un poco complicado pero la receta no desmerece...
Yo siempre tengo pisto envasado para cuando tengo que ir al trabajo corriendo y no me ha dado tiempo de hacer nada de comida el día anterior. La pena es...
Para hacer estos mejillones rabiosos lo más importante es disponer de un buen mejillón gallego y unas buenas y picantes guindillas. Se llaman rabiosos porque normalmente tienen que picar bastante...
El guiso de choupa, o de pota, es un plato estupendo, sabroso y nutritivo. Se preparaba mucho en las cocinas gallegas de antaño por lo económico que era en comparación...
El gazpacho es una sopa fría que suele tomarse en los calurosos meses del verano. Para su elaboración se emplean tomates maduros, pepino, pimiento, cebolla, aceite y ajo. Yo a...
Si quieres sorprender a tus comensales con una receta exquisita, deliciosa y elegante, prepara estas codornices al whisky, no te llevará nada de tiempo. Accesorios Batidora flexible Procesador de alimentos ...
Si hay un plato típico de mi tierra, Euskadi, es este, los chipirones en su tinta. Hoy os voy a enseñar a preparar este plato de color negro tan rico...
Ahora que ya empieza asomar el otoño y con él, el frío, ya apetece tomarse algún guiso calentito y éste encima es sin nada de grasas pero de rechupete. Accesorios ...