Los spaguetti alla puttanesca es un plato de pasta típico de la gastronomía italiana. Este plato de la cocina mediterránea tiene un origen incierto siendo dos regiones de Italia, Lazio...
Este es un plato típico de la gastronomía belga, se trata de unas endivias (o endibias) cocidas que después horneamos envueltas en queso Emmental y beicon, recubiertas de una bechamel...
Ya hacía tiempo que no preparaba esta receta y como el sábado vinieron unos amigos a comer me decidí hacerla y compartirla con vosotros. Os voy a dejar la receta...
En Galicia con la época de carnavales llegan los cocidos, con su lacón, chorizo, garbanzos, grelos, cachucha y demás alimentos cárnicos…y este año, para celebrar el cumple de mi marido,...
Ricas, cremosas, con un sabor especial ¿Quién se puede resistir a una buena croqueta?…mm….mm. Accesorios Bol Batidora flexible Procesador de alimentos Cuchillas Mi tienda en Amazon Ingredientes 300 gr. níscalos...
A finales de octubre, cuando empieza la temporada de setas, siempre vamos a la feria de Fungus e Cogumelos que organiza el Concello de As Pontes y compramos diferentes setas...
El puré de patatas es el acompañamiento ideal para platos de carne con salsa. En la máquina es muy sencillo de hacer y el resultado es muy sabroso. Si se...
Los mejillones rellenos es un plato originario de Galicia aunque hoy en día se consume en toda España sobre todo por la mitad norte. Consiste en una masa de bechamel...
¿Quién no ha comido o probado alguna vez las albóndigas de Ikea? Si eres muy fan de ellas pero de lo contrario no te apetece ir hasta los centros comerciales,...