Me encantan los brazos salados, son un entrante maravilloso para cualquier celebración, visten mucho la mesa, tienen fácil repartición, son sabrosos, elegantes y, lo más importante, no te dejarás una...
El bizcocho genovés es un bizcocho sencillo que no lleva levadura, algo seco pero consistente, ideal para rellenarlo y hacer tartas con capas y rellenos untuosos. Para hacer este bizcocho...
No puedo estar más contenta, me han regalado la conga de Cecotec , el robot que aspira, barre, pasa la mopa y friega. El primer día iba detrás de ella...
Hoy en Ruido en la Cocina os traigo unos deliciosos muffins de plátanos con pacanas que os van a enamorar, y es que los bizcochos y dulces con plátano me...
El flan es ese postre casero sencillo y versátil que no debe faltar en ningún recetario. Se puede hacer de muchos sabores siendo el más común el de huevo. Hoy...
Vamos hacer un snack delicioso de langostinos con un rebozado de coco rallado, desde luego si no te gusta el coco puedes cambiarlo por pan rallado y listo. Los langostinos...
Estas hamburguesas o tortas de salmón son jugosas, sabrosas, de bordes crujientes y tiernas por dentro. Son geniales para camuflar el salmón y que los más pequeños coman pescado. Esta...
Vamos con una receta muy otoñal, un delicioso brownie de calabaza. Como ya estamos cerca de halloween, me he querido marcar un postre con el alimento estrella de esta fiesta,...
Esto no puede ser, llega la temporada de recolectar lo sembrado y la huerta se llena de calabacines y encima como te despistes un momento se hacen tan grandes que...
La salsa tártara es una salsa fantástica para el acompañamiento de pescados o mariscos aunque también va de lujo con verduras o en ensaladas. Puedes hacer la salsa tártara de...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.ValePolítica de privacidad