Tenéis que probar este pesto, está delicioso, el toque de la cayena le da un puntillo picante muy interesante y hace que la salsa sea una maravilla. Prepáralo para acompañar...
Una receta para no complicarte nada en la cocina, rápida, sencilla y sabrosa como la hacen los bares de tapas. En casa gusta mucho el ajo así que yo le...
Esta es una receta llena de sabores exóticos y aromas que inundarán toda tu cocina con un olor que te abrirá el apetito. Accesorios Procesador de alimentos Disco nº5 Batidora...
La coliflor es una verdura muy rica en fibra, saciante y con muy pocas calorías. Este plato no tiene ninguna complicación y además es muy saludable y se cocina solo...
Esta es la salsa picante más típica de la gastronomía española, se sirve como tapa con unas patatas fritas cortadas en cuadrados. El picor de la salsa dependerá del cocinero...
Para hacer estos mejillones rabiosos lo más importante es disponer de un buen mejillón gallego y unas buenas y picantes guindillas. Se llaman rabiosos porque normalmente tienen que picar bastante...
Los mejillones rellenos es un plato originario de Galicia aunque hoy en día se consume en toda España sobre todo por la mitad norte. Consiste en una masa de bechamel...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.ValePolítica de privacidad