• Inicio
  • Recetas
  • Busca por ingredientes
  • Categorías
  • Sobre mí
  • Contacta
  • Inicio
  • Recetas
  • Busca por ingredientes
  • Categorías
  • Sobre mí
  • Contacta
  • Inicio
  • Ingredient: Guindilla

Ingredient: Guindilla

Comparte

Sepia salteada al ajillo

  • Pescados y mariscos
  • española española
Una receta para no complicarte nada en la cocina, rápida, sencilla y sabrosa como la hacen los bares de tapas. En casa gusta mucho el ajo así que yo le...

Tatiana

22 enero, 2019
Me gusta 13
Leer más
Comentario
76 Visitas
Comparte

Pollo marroquí con frutos secos y ciruelas pasas

  • Carnes y aves
  • española española
Esta es una receta llena de sabores exóticos y aromas que inundarán toda tu cocina con un olor que te abrirá el apetito. Accesorios Procesador de alimentos Disco nº 5...

Tatiana

29 octubre, 2018
Me gusta 9
Leer más
Comentario
86 Visitas
Comparte

Coliflor al vapor con ajada

  • Legumbres y verduras
  • española española
La coliflor es una verdura muy rica en fibra, saciante y con muy pocas calorías. Este plato no tiene ninguna complicación y además es muy saludable y se cocina solo...

Tatiana

22 octubre, 2018
Me gusta 7
Leer más
Comentario
41 Visitas
Comparte

Salsa brava

  • Salsas y aliños
  • española española
Esta es la salsa picante más típica de la gastronomía española, se sirve como tapa con unas patatas fritas cortadas en cuadrados. El picor de la salsa dependerá del cocinero...

Tatiana

15 octubre, 2018
Me gusta 7
Leer más
Comentario
27 Visitas
Comparte

Mejillones tigre rabiosos

  • Aperitivos y entrantes
  • española española
Para hacer estos mejillones rabiosos lo más importante es disponer de un buen mejillón gallego y unas buenas y picantes guindillas. Se llaman rabiosos porque normalmente tienen que picar bastante...

Tatiana

3 octubre, 2018
Me gusta 9
Leer más
Comentario
99 Visitas
Comparte

Mejillones rellenos

  • Aperitivos y entrantes
  • española española
Los mejillones rellenos es un plato originario de Galicia aunque hoy en día se consume en toda España sobre todo por la mitad norte. Consiste en una masa de bechamel...

Tatiana

12 septiembre, 2018
Me gusta 7
Leer más
Comentario
36 Visitas

Categorías

Aperitivos y entrantes

Aperitivos y entrantes

Arroces y pasta

Arroces y pasta

Bebidas

Bebidas

Carnes y aves

Carnes y aves

Confituras y mermeladas

Confituras y mermeladas

Legumbres y verduras

Legumbres y verduras

Masas y panes

Masas y panes

Pescados y mariscos

Pescados y mariscos

Postres y repostería

Postres y repostería

Salsas y aliños

Salsas y aliños

Sopas y cremas

Sopas y cremas

Sobre mí

Sobre mí

"Nadie nace siendo un gran cocinero, se aprende intentándolo"

Nube de Etiquetas

Aguacate Ajo Albóndigas Almendras Arroz Bizcocho Bollos suizos Calabacin Calabaza Calamar Canela Cebolla Chocolate Conservas Cooking chef dulce eneldo Fabes Frambuesas Galletas hígado KCC Kenwood langostinos leche manzana mascarpone mejillones mermeladas mostaza naranja nata níscalos papaya pescado picante pollo remolacha salmón salsa setas tomate vaporera verdura zanahoria
  • Contacta
  • Aviso legal
  • Sobre mí

Ruido en la cocina | Todos los derechos reservados | © 2018

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.ValePolítica de privacidad