El snack saludable perfecto para pecar entre horas o como guarnición saludable y acompañamiento en ensaladas. Podéis emplear las especias que más se adapten a vuestros gustos así como un...
Hoy os traigo un falafel pero a mi manera así que los puristas del falafel que no me pongan verde, ya sé que los garbanzos hay que dejarlos a remojo...
Hoy os traigo un aperitivo diferente, tres tostas de sardinas que se hacen en un momento y te van a encantar. Esta pequeña y familiar conservera de Cambados (Galicia), Real...
El pollo tikka masala es uno de los platos más populares del Sudeste Asiático en todo el mundo, compitiendo en fama con el pollo tandoori. No existe una receta estándar...
Estas albóndigas tienen menos calorías que las hechas de la forma tradicional ya que en vez de freírlas en una sartén las he hecho en la vaporera al vapor. Os...
El baba ganoush o puré de berenjenas, es una crema típica de la cocina árabe. Su principal ingrediente es la berenjena asada que se mezcla con tahini, zumo de limón,...
Estamos siempre corriendo, con prisas y sin tiempo para dedicar a la cocina, y eso en parte hace que se pierda nuestra historia culinaria. Por eso hoy os traigo un...
El hummus es un puré de garbanzos acompañado de zumo de limón, aceite y sésamo… y es ideal para poner de aperitivo en una reunión de amigos. También puedes hacer...
Esta receta vegana es ideal para comenzar a comer sano, acompañado de unas hortalizas crudas para dipear o un pan tostado a modo de canapé. Sírvelo de aperitivo en una...