Hoy os traigo una receta espectacular, de esas de mojar pan, que quitan el sentido, las penas, la mala leche y hasta el hambre. La podéis hacer con gambones o...
Hoy voy a elaborar unos crackers saludables con harina de lentejas y un variado de semillas. Estas galletitas saladas que además son aptas para dietas sin gluten, sin azúcar, veganas...
La carbonada belga o carbonada flamenca es un guiso de carne que se hace con cerveza negra y es típico de la región belga de Flandes. Este guiso de carne...
Hoy os voy a preparar un rico y facilito ceviche a mi manera. Dependiendo del lugar se puede escribir de varias maneras cebiche, ceviche, seviche o sebiche siendo las 4...
La verdad que me he despistado con esta receta, había publicado el vídeo en mi Instagram @ruidoenlacocina pero me olvidé de editarla y subirla al blog, y creo que me...
Hoy voy hacer un poco de comida china, unos delicioso rollitos de primavera adaptados a los ingredientes cotidianos que se encuentran con facilidad en cualquier supermercado. Y aunque los rollitos...
Cuando era pequeña y llegaba el roscón de reyes a casa, casi sin hacer ningún tipo de trampa, buscaba la figurita pinchando delicadamente con un cuchillo todo el roscón a...
El tapenade es un tipo de paté de aceitunas negras o verdes, machadas con alcaparras, anchoas y aceite, típico de la Provenza francesa. Es un aperitivo de sabor fuerte que...
Hoy os voy a preparar el aperitivo, unos deliciosos berberechos en salsa de pimentón que se hacen en un momento y es una buena alternativa a los clásicos berberechos al...